发布者:王旭彤 [发表时间]:2019-04-24 [来源]: [浏览次数]:

按照市纪委监委关于在全市开展“扎捆滚动”监督的总体部署和《市直教育系统“扎捆滚动”监督工作方案》安排,4月23日,市纪委第一监督检查室副主任王毅乐、市纪委驻市教育局纪检监察组副组长杨建科带领市直教育系统“扎捆滚动”监督三组莅临我校开展监督检查工作。监督检查组一行首先在学校第三会议室召开了见面通报会,学校校长王升、党委副书记靳润奇、纪委书记肖凌、办公室主任庞荣申、纪委副书记黄朝利、财务及资产管理处处长刘建利以及相关工作人员参加了通报会。

会上,监督检查组通报了市纪委监委在全市开展“扎捆滚动”监督的目的意义以及此次监督检查的重点内容和方式方法等有关情况。王升校长对市纪委市直教育系统“扎捆滚动”监督组一行深入我校开展监督检查工作表示欢迎,王升校长指出,当前我校正处在国家级优质校建设收官和启动国家“双高”专业建设的重要时间节点,各方面工作特别是精细化管理工作需要进一步向规范化、制度化方向迈进,市纪委“扎捆滚动”监督检查必将对学校坚定不移推进全面从严治党和精细化管理工作起到极大的推动和促进作用。王升校长表示,学校党委和各级各部门将站在讲政治的高度,认真贯彻执行市纪委监委的决策部署,积极配合“扎捆滚动”监督检查组的工作。

随后,监督检查组在学校办公楼第四会议室分别召开了学校中层干部参加的问卷调查和部分辅导员、教师代表参加的问卷调查,并围绕此次监督检查的重点内容通过个别座谈、查阅资料、审核财务帐目等形式进行了深入细致的监督检查。(供稿 纪检监察室 李青;编辑 李娜)

市纪委市直教育系统“扎捆滚动”监督组深入我校开展监督检查工作。

校长王升、党委副书记靳润奇、纪委书记肖凌等参加了通报会。

王升校长讲话。